ПЕРВЫЙ КОНГРЕСС EEAHRS 2021

img
Дата:

Уважаемые коллеги и друзья!

Много лет команда Украинского общества исследования волос (UHRS) строит мосты между наукой и практикой, врачами и пациентами, экспертами и молодыми специалистами, между ведущими научными ассоциациями для создания дружественных профессиональных связей, интеграции и ретрансляции мировых трихологических знаний. Однако, одним из самых серьезных достижений в этом интереснейшем пути развития мы считаем консолидацию специалистов Евроазиатского региона, заинтересованных в развитии трихологии.

Общество исследования волос Восточной Европы и Азии (EEAHRS), созданное в 2019 году сегодня объединяет национальные филиалы более 16 стран. Мы счастливы объявить о первом Конгрессе EEAHRS, который состоится 22-23 мая 2021, символично организованный консолидирующей командой UHRS.

Конгресс EEAHRS 2021 будет посвящен одной из самых авангардных тем в трихологии – старению волос. Природа волосяного фолликула таит в себе немало загадок и на данном этапе активно исследуется с целью изучения процессов старения в целом, способов использования потенциала аутологичных клеток фолликула, обладающих мультипотентностью, а также поиска эффективных методов реверсирования потери волос и пигмента, что обусловило выбор тематики мероприятия. Второй день научной программы откроет интерактивная сессия Trichology Consilium, которая соберет селекцию интереснейших кейсов из 30 стран мира. Активные участники смогут не только поддержать традиции клинических разборов в трихологии, но и получить желанные призы – образовательные гранты и профессиональную литературу. Третья междисциплинарная сессия осветит квинтэссенцию современных знаний о влиянии Covid инфекции на волосы и течение трихопатологий, а также рекомендации экспертов по ведению пациентов с подобной коморбидностью.

Конгресс EEAHRS 2021 соберет вместе исследователей и клиницистов дерматологии, трихологии, генетики, эстетической медицины и хирургической реконструкции волос. Обсудить последние инновации науки о волосах выразили свою готовность яркие основоположники нашей клинической школы трихологии и признанные эксперты направления, приглашенные топ-спикеры мероприятия — профессор ЛИДИЯ РУДНИЦКАЯ (ПОЛЬША), профессор АНТОНЕЛЛА ТОСТИ (США) и профессор РАЛФ ТРУЕБ (ШВЕЙЦАРИЯ). Для плодотворного профессионального общения специалистов разных стран, мероприятие будет транслироваться на двух языках — русском и английском. Для соблюдения всех необходимых противоэпидемических требований по проведению подобных мероприятий в период пандемии Covid-19, формат Конгресса предполагает онлайн встречу с прямыми интерактивными эфирами.

Ждем вас, дорогие друзья, коллеги и партнеры 22-23 мая 2021 года на 1-м Конгрессе Общества исследования волос Восточной Европы и Азии EEAHRS 2021 – консолидирующую трихологическую встречу, созданную вместе с вами!

Команда UHRS

Предварительная программа Конгресса EEAHRS 2021

1 день

  • 1. Старение волос: основные аспекты
  • 2. Поседение волос
  • 3. Гормоны и волосы / Менопауза и волосы
  • 5. Возраст-ассоциированные трихопатии Андрогенетическая алопеция
    Инволюционная алопеция
    ФФA
    Позднее начало гнездной алопеции
    Старение скальпа
    Идиопатический зуд
    Эрозивный пустулезный дерматоз
  • 6. Фотостарение волос
  • 7. Терапевтические стратегии по реверсированию потери и пигментации волос
  • 8. Возможности регенеративной трихологии
  • 9. Реконструктивная хирургия в восстановлении волосяного покрова

2 день

  • 1. Интерактивная викторина «Trichology Consilium»
  • 2. Междисциплинарная сессия «Ковидная инфекция и волосы»
  • 3. Сателлитный симпозиум

Регистрация и подача тезисов на 1-й Конгресс EEAHRS 2021 будет открыта в ближайшее время.

Поддержать мероприятие и выступить партнером резонансного события года в трихологии можно уже сейчас!

Свяжитесь с нами по телефону +38 095 331 50 85 или по электронной почте ukrhrs@gmail.com. Будем рады нашему сотрудничеству!

стать членом EEAHRS

Онлайн участие: early bird - 120 евро
До 17.05 (включительно)*

Онлайн участие: last chance - 150 евро
С 18.05*

ДЛЯ ЧЛЕНОВ EEAHRS:

Онлайн участие: early bird - 100 евро
До 17.05 (включительно)*

Онлайн участие: last chance - 130 евро
С 18.05*

*Оплата через систему LiqPay